ПУСТЬ Я УМРУ НО Я ЛЮБЛЮ

ПУСТЬ Я УМРУ НО Я ЛЮБЛЮ
Ромашка росла и всё ей казалось в мире прекрасным, она любила росу на своих листочках, она любила это голубое небо и солнце, свет ей очень нравился, днем она пела, а ночью мечтала и смотрела вперед в глубину океана природы.Но вокруг все почему-то замечали только себя, все как будто были злые и это ей казалось не очень хорошо, она говорила всем любите, любите и любовь вас сделает добрыми и прекрасными, рай это любить.Один кактус хоть был и злой прислушался к ней, ему надоело это зло вокруг и свое зло, он не мог некого полюбить.И он слушал по вечерам в шумной лиловой траве, под закатом луны красивые речи Ромашки.Она рассказывала ему про бога, про рай, про миры далеких звезд, про красоту мира.Кактус думал откуда в ней такая душевная красота, откуда в ней столько приятного и доброго и это ему очень нравилось.Он всё больше восхищался ей и становился тоже добрым, как она.А цветы из зависти говорили он убьет тебя Ромашка своими колючками.Она говорила а мне всё равно пусть я умру но я его люблю, я люблю, люблю, люблю его за то что он стал добрым и красивым душевно.И вот Ромашка захотела обнять кактус.А кактус воспротивился: нет, нет ромашка я убью тебя своими колючками- иголками.Она а мне всё равно, я так хочу тебя обнять потому что один ты видишь мою красоту, я не боюсь умереть.И вот она его обняла итак ей стало хорошо, но одна из колючек кактуса пронзила её стебель ромашка закричала:-я любила тебя прощай дорогой кактус я испытала в твоих обьятиях настоящую любовь.Кактус заплакал на этом история заканчивается ,но возможно на том свете кактус стал прекрасным и без колючек и они с ромашкой зажили там очень хорошо.Не ищите в людях красоту физическую, а ищите красоту духовную.Любите даже если это любовь смертельная, как любят люди невзирая на болезнь СПИДа .ведь любовь бывает не часто, а возможно и один раз в жизни.