Сквозь измерения

Сквозь измерения
Взгляд твой не подвластен ни времени, ни тлению. Взгляд твой освобождает от чувства долга и бремени, рассеивает сомнения, что все в порядке и своим чередом и ходом. Ты доволен и волен быть там, где тебе рады, где ты сможешь заново, как хотелось бы, где новое тело и цели, где жизнь в начале апреля, а ты идешь по лесу, как тогда, или плывешь по морю, и ветер в спину. Бесконечно благодарю за веру в меня, за нежность твою, за силу любви внутри и снаружи. Ты конечно мне невосполнимо нужен. Но я смогу сама. Отпуская тебя, нашу связь не нарушу. Ты слышишь, она стала тоньше и глубже. Ты за ниточку ведешь меня. Она радугой светится над поколениями сквозь измерения, вопреки изменениям. Путешественник в пространстве и времени, плыви по течению или против течения. Люблю тебя, папа.