Глоток воздуха
В моем мире мы неразлучны, глубоко порочны и точны в каждой строчке осознанны точки и многоточия выверенны и прочны.
А вдруг не отзовешься- сразу холодно, тесно и неправильно. Выжить можно, но негласное правило- не разделять нас.
Я иду к тебе в свои мечты.
Аксиома задана заранее, она буквальнее и сильнее меня. Чувствовать обострение-надышаться вдоволь и довольно, перезимую пока.
Боковым зрением, хоть иногда, издалека видеть тебя, как облака.