КАК ЧУТКО ОТЗЫВАЕТСЯ ДУША.......

Как чутко отзывается душа.......
От слов простых в неё приходит радость.
А жизнь проходит мимо, не спеша,
И чувства дарят горечь или сладость.
 
А иногда слова нам не нужны.
Легко нам скажут всё глаза и руки,
Которые так искренне нежны.
Какой бывает горькою разлука.
 
Пусть даже на такой короткий миг,
Пока не сменит наше утро вечер.
Искусство ожидания постиг
Уже давно я. Тем желанней встреча.
 
Чем дольше мы не видимся с тобой,
Тем чувства наши искренне, сильнее.
Бушуют в нас они, морской прибой
Напоминая, душами владея.
 
13.03.2018