***

***
Тёплым лучиком весенним
Балует уже весна...
Настроение мы сменим,
Как-то стало не до сна.
 
Сменится хандра на радость
И природа оживёт...
Март, апрель и май как сладость
И душа вдруг расцветёт.
 
Оживут вновь парки, скверы
Птицы звонко за поют
Занимайте все партеры
Приму ведь "ВЕСНА" зовут!