Зщитнику Отечества

Зщитнику Отечества
Поздравляю Защитник Отечества!
Славься мужеством русский сын...
Будь защитою человечества
Знаю, сможешь и в поле один!
 
Не пропустишь врага ненавистного
К своей родины рубежам...
Патриот российский, истинный
Ты об этом, ведь знаешь и сам.
 
Испокон веков наши воины
Духом славятся на земле...
Вы сыны матерей достойные,
Вы опора своей стране!
 
Пусть не будет для битвы случая
И пусть мир на земле царит...
Знаю я, вы самые лучшие,
Ведь спокойно страна наша спит!