Счастье любить тебя

Счастье любить тебя
Я тобой не могу надышаться,
Не могу утолить жажду губ,
Не уйдя я хочу возвращаться,
Хоть порою бываешь и груб.
 
На тебя не могу насмотреться
Каждый миг потерять боюсь...
Ты отныне живёшь в моём сердце
Всей душою тебе отдаюсь.
 
С новой силой в тебя я влюбляюсь,
Каждый день всё сильней и сильней...
Самой нежною быть стараюсь,
Чтоб сдружиться с душой твоей.
 
Навсегда, чтобы в ней поселиться,
Твоё сердце собою занять...
Это счастье - в тебя влюбиться
И любовь твою в дар принять.