Связь отсутствует…

Связь отсутствует…
Из сборника "Секретные Материалы Дурака".
 
Убегаю,
по привычке,
от
поднадоевших истин…
И копаюсь,
в своём личном –
сослан я сюда,
иль прислан ?
 
И зачем,
на этом Свете –
где привязанный навечно,
я скитаюсь по планете,
а приславших – всё не встречу ?
 
Мне когда они расскажут –
я с какой здесь тайной целью ?
Вот,
опять «тарелки-стражи»,
надзирая
пролетели…
 
Я бреду –
как все,
обычный
и невзрачный человечек.
Разлетались эН-эЛ-Ошки, ищут…
Но,
пока что не замечен.
 
Тайна – цели и задачи…
А сигнал мной – не получен.
Беспокоюсь…
Но,
может это просто значит –
что момент ещё не лучший,
для включения в работу –
тайну разгадать такую:
наблюдает Землю кто тут,
вмешиваясь в жизнь людскую ?
 
То – впихнут в войну друг к другу…
То – клонировать обучат…
То – цунами вгонят с юга…
То – вулкан какой там взбучат…
 
А цари и президенты –
на Земле здесь, с чьей подачи ?!
Наблюдаю,
жду момента –
включат «телепато-передатчик» !
Ох, наведу тогда порядки !
Чтобы жили – тихо, миром.
Ковырялись чтоб на грядках,
и не выползали из сортитров !
 
Но,
давно уже в простое –
не приходит «Час момента»…
Что ж, с заславшими, такое ?
Позабыли резидента ?
*+*
вечером, в ожидании сигнала с Сириуса, на Лоджии