Весна настанет тёплая

Весна настанет тёплая
Уже очень скоро,
И время зимнее тёмное
Уйдёт в сторону.
 
До следующего года
И нового времени,
Но всё та же погода
Ничего не меняет.
 
Всё повторяется
Из года в год,
Лишь только меняется
Число года после земного поворота.