Ночные мысли

Ночные мысли
Сбудется или не сбудется?
Кто о любви не мечтает?
Даже душа заблудится,
Если она не летает.
 
Сердце от боли корчится:
Шаг от любви до печали...
Даже рассвету хочется,
Чтобы его встречали.