УРА!!!!! (У РА!!!!!)

УРА!!!!!     (У   РА!!!!!)

Аудиозапись

Настроенье тоски, настроенье печали...
Настроенье полёта в неизвестные дали...
Два часа « в молоке» иль средь» белых баранов»,
Иль в «перине пуховой «(только очень уж рваной)...
Всё опять, как всегда тривиально,привычно,-
Взлёт - снижение - бетонка ( Слава Богу) обычно!
При таком настроении( вопрос не разгадан),
И романтика как-то остаётся « за кадром»!
******
Но минута прошла...Время всё изменило...
Это солнце « проклюнуло» - Жизнь «засветило»...
Небеса синевой вновь зовут к себе, мАнят...
И малиной эфир уже разум дурманит...
И опять Мир ликует, и Любовь — в каждой клетке,
И проблемы мирские никчемны и мелки...
На» каком-то там уровне» нас Свет очищает,
Биохимию тела Солнце просто спасает!
От славян мы, от русов...Они, наши предки
Чтили Солнечный Свет! ( Мы - их " дерева ветки")
Солнце просто звалось тогда именем « РА»,
Места нет для печали! Живём мы, - УРА!( у РА)
 
Последние научные исследования "открыли" - ЭФИР КОСМОСА ИМЕЕТ ЗАПАХ НАШЕЙ ЗЕМНОЙ МАЛИНЫ!
Марш " Славянки" играет Царский оркестр ( 1912 год)
Фото автора