И я люблю...как не сказать,..

И я люблю...как не сказать,..
Ты мир мой, жизнь — моя Земля,
Песчинка в Твоём мире я...
Душой стремлюсь Тебе помочь..
Бог — мой Отец, Ты — Мать, Я — дочь...
Мой долг Тебя оберегать,
Любить, лелеять, защищать...
И я люблю...как не сказать,..
(Свет не дано мне передать)
Ищу...и не найду я слов,
Ведь в каждом атоме - Любовь!
Я - Человек с Ней и Эфир,
Песчинка в Мире и весь Мир...