К юбилею победы!

    К юбилею победы!                                                                                                          Весна!А ночь,какая ночь!
 
Ну просто чудо! Мне не спится!
 
Долой заботы,мысли прочь,
 
Хочу природой насладится!
 
Успею выспаться потом,
 
Сейчас кружусь под звёзды мая,
 
Танцую в паре с ветерком,
 
Забавно песни напевая.
 
Колышется деревьев стан,
 
Из почек листья вырастают,
 
Подставлю губы,как в стакан
 
Пусть сок течёт и оживают:
 
Надежда,вера и любовь!
 
За вас боролись наши деды,
 
Из года в год отметим вновь
 
Ваш юбилей ко дню победы!
 
Заслуги ваши велики,
 
А сколько пало вас без вести
 
От подлой вражеской руки?
 
Вам ордена и долг вам чести!
 
Для вас салют по всей стране
 
Был в полночь девятого мая!
 
Нам нужен мир! Не быть войне!
 
Мы счастливы не умирая
 
( Смолина-Квятковская, май 1975 г.)