"С таким..." (25.03.2019)

"С таким..." (25.03.2019)
1.Он встретит тебя у фонтана
Подарит тюльпанов букет
И словно герой из романа
Тебе улыбнётся в ответ
 
Пр:Глаза не устанут светиться
Душа его явно светла
Он в грёзах парит словно птица
С таким ты ещё не спала...
 
2.Он будет читать тебе строки
Чужих и родимых стихов
И взгляд его добрый,глубокий
Былых не укроет грехов
 
Пр:С ним будет тебе интересно
Куда бы тропа ни вела
И голос приятный,как песня
С таким ты ещё не спала...
 
3.Он сядет в кофейне - напротив
Нальёт не спеша тебе чай
И будешь ты вовсе не против
Немного вдвоём помолчать
 
Пр:Возьмёт тебя за руку нежно
Попросит забыть про дела
В миг разлучит с мыслью мятежной
С таким ты ещё не спала...
 
4.Он будет внимательно слушать
Всё то,что расскажешь ему
И мифы сумеет разрушить
Что жить нужно лишь по уму
 
Пр:Сердечную дверь приоткроет
Где много любви и тепла
Дыханием плечи укроет
С таким ты ещё не спала...
 
5.Он вечер подарит весенний
В котором зажжёт фонари
Он веру хранит ни в везение
А в то,что мы носим внутри
 
Пр:Он скажет тебе без стеснения
Что внешне ты очень мила
Ему не нужны объяснения
С таким ты ещё не спала...
 
6.Он будет идти с тобой рядом
До дома тебя провожать
Твоим восхищаться нарядом
Рассказы свои продолжать
 
Пр:Исполнит без слов обещание:
Обнимет тебя у дверей
Рукой помахав на прощание
Исчезнет из жизни твоей...