"Я хочу подарить тебе свет..." (24,25.03.2019)

"Я хочу подарить тебе свет..." (24,25.03.2019)
Я хочу подарить тебе свет
Тот,что даже в ночи не растает
Тот,которого так не хватает
Если на сердце радости нет
 
Как листвы золотистой букет
Он согреет озябшие руки
И покажется нежным и хрупким
Как любимого фильма сюжет
 
К сожалению,я - не поэт
И назвать это трудно стихами
Но печали на строках стихают
Как пишу я любимой портрет
 
Мне мерещится твой силуэт
Когда в дом мой врывается темень
И блестящего месяца гребень
Из-за туч тихо шлёт мне привет
 
Вдалеке от шумов и сует
Меня просит душа находиться
Только,ты продолжаешь мне сниться
И давать тот бесценный совет…
 
Вот купил я на поезд билет
Чтоб тебя повидать в эту пору
И притронуться взглядом к узору
Глаз,что краше бескрайних планет
 
Мои чувства к тебе - не секрет
Не одна ты в миру о них знаешь
Но от слов откровенных не таешь
И не жду от тебя я ответ
 
Мы не виделись множество лет
Красота твоя не изменилась
А моя глава осеребрились
И давно уже я не брюнет
 
Не в костюм белоснежный одет
И шагов моих скудно звучание
Но зашёл на порог не случайно
Я хочу подарить тебе свет...