"Ещё хоть раз..." (посвящается) (25,26.03.2019)

"Ещё хоть раз..." (посвящается) (25,26.03.2019)
Я от тоски по прошлому - немею
Хранят листы так много громких фраз
Отдал бы всё,что только я имею
Чтоб повидать тебя ещё хоть раз
 
Под утро сон бывает так прекрасен
Жаль,время то мне не вернуть назад
Я глаз других не замечать согласен
Ещё хоть раз увидеть бы твой взгляд
 
В кольце печали я нередко брежу
Но не пытаюсь сердце обмануть
Я мог бы с этих пор дышать пореже
Чтоб запах твой ещё хоть раз вдохнуть
 
В моё сознание боль спешит вгрызаться
Но не заставит о тебе забыть
От всех прикрас готов я отказаться
Чтоб нам ещё хоть раз вдвоём побыть
 
Душа ни первый год вкушает муки
Что никакой молитвой не унять
Связать от всех других готов я руки
Чтоб мне ещё хоть раз тебя обнять
 
Не распахнётся дверь моя со скрипом
Шагов любимых - к дому не вернуть
Постился б вечно,если бы шанс мне выпал
Ещё хоть раз к устам твоим прильнуть
 
Грядущему далёко до былого
Ослеп я или может быть прозрел?
Ни от кого не слышать здесь и слова
Чтоб голос твой ещё хоть раз согрел
 
Так трудно убежать от размышлений
О том,что жизнь моя горит в огне
Стать пред тобой готов я на колени
Ещё хоть раз чтоб улыбнулась мне
 
Растут мои тревоги как сугробы
Все испытания как смогу стерплю
Хранить молчание - я согласен,чтобы
Ещё хоть раз сказать тебе: Люблю...