Сетевая дружба

Сетевая дружба
Восемь ложек ночных разговоров,
Сохраняет реальности нить,
Интернет невозможно любить.
Но кому-то так скучно без споров...

Лиц не видно, сплетения букв,
На экране растут понемногу,
И подобно забытому Богу,
Ожидают протянутых рук...

Только так одиночество длится.
Когда кажется ты не один,
Будто твой монитор лучше спин,
И наверное счастье случится...