Причина мужской поэзии

Причина мужской поэзии
Бывает, сумрачный поэт,
На стул взобравшись точно в детстве,
Готов читать и в этом действе.
Для всех кругом спасенья нет...
 
Он очень хочет рассказать,
Когда и где ему давали,
Что кореша ему сказали,
Кого мечтал осеменять...
 
Увы понять такое просто.
Петух взобравшись на забор,
Так точно поднимает ор.
И сообщает всем серьёзно...
 
Что хочет кур перетоптать,
И что красив и очень мощный,
Скорей бегите куры, срочно!
Он хочет вами обладать!