"Емеля"

Отпуская тебя. Отпускаю.
Сквозь сосуды аорт пропускаю.
По большой амплитуде вращения,
Кровеносных систем обращения.
Не по малому, скромному кругу -
Провожу я неверного друга,
С сердцем полным любви и широким,
Не вмещающих всех одиноких:
Разведёнок и прочих "солдаток",
По любви стосковавшихся. Краток
Был роман и у той, и у этой,
И другая уже эстафету
Приняла. И Амур ему сводник,
Но не божий, а бабий угодник....
Только в тремоло сердце всё ноет,
(Неуёмному дать бы покоя),
От усердия быть всюду нужным,
В разных странах:в жару, или в стужу.
Из российской глубинки...Емеля...
"Сердобольное", вольное племя...