"Великопостное".
Хочу ( обет свой не нарушу),
Храм посещать, и долу ниц
Клонить истерзанную душу,
И в чистоте себя хранить...
Стоять в тиши пустого Храма
В раздумье трепетных молитв,
Пред Той, Чей Образ словно Мама:
Спасёт, утешит, сохранит...
Попробовать опять и снова
Мосты с Небесным возводить,
Христа, глядящего сурово,
Как птицу в небе приучить...