Наваждение

Диск златой над невским градом
Разошёлся в небесах ,
Над Михайловским над замком
Вижу я российский флаг
 
Три надежды в нём - три цвета ,
Возрождённые из мук ,
Как седьмое чудо света
Под названьем Петербург
 
Пусть молчат иль смотрят косо ,
Зато с нами Летний Сад ,
Звёздный час познают Россы ,
Коль не сломит супостат
 
21.12.1989. Ленинград