СТРАНА ИНТРИГ

25.03.19г
Полосатый тигр из папье-маше,
На моём серванте мирно видит сны.
Дремлет у камина кукла в неглиже,
На комоде дремлют с Индии слоны.
 
Дремлет балерина, дремлет трубочист.
Дремлет старый гномик, в домике из книг.
Не пестрит строками белоснежный лист.
Не вернулся автор из страны интриг….