АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ

25.03.19г
Белоснежные одежды.
И два огненных крыла.
Из далёкого безбрежья,
Ангел мой спешил сюда.
 
Как прекрасен вид усталый.
Бледность Ангелам подстать.
Ангел мой отличный малый,
Прилетел меня спасать.
 
Всё, что мне судьба готовит,
То возьмёт он на себя.
Смело он с судьбиной спорит,
Искренне меня любя.