ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ

21.03.19г
Дорогие други и подруги!
Я сутра про праздник услыхал.
Взяв перо, бумагу надосуге,
Этот стих не хитрый написал.
 
Не хочу желать вам слишком много,
Прухи разной, сказочных богатств.
Пусть Господь вас судит, но не строго.
А здоровья с рифм, а не с лекарств