Нам вышло Время...

Нам вышло Время для раскачки ,
Теперь иное суждено ,
И нам в рефлексе древней спячки
Принять придётся всё равно
 
Под стук часов иного хода
Россию ставить на дыбы ,
Самосознание народа
И психологию толпы
 
...Незаживающая рана ,
Всея дорога непроста ,
Не приведи , Господь , тирана ,
Но дай чистейшего Христа !
 
25.12.1989