Перламутровые облака

Полночь у нас...
 
Луны круглый лик -
Завис надо мной...
 
Рассеянный свет -
Облака - в перламутре...
 
Заснула природа...
Пришла тишина...
 
И лишь только я -
У компа... одна...
 
Ловлю как такси
Зелёные огоньки...
 
Значит, кто-то
Уже - на связи...
 
А красный...
Мигнул... вдруг -
О, это в гости зашёл
Друг - поэмбук...
 
Никто не мешает...
Всё - в перламутре...
 
И я оторвусь -
Лишь только утром...
 
 
 
 
25 марта 2019 г.
За полночь...