Не тревожь меня!

Не тревожь меня!
Не тревожь меня прошу, хватит!
Неоправданных надежд голь
Я прикрою рукавом платья,
А ладонями утру боль!
 
Не затронь ни рук, ни плеч, слышишь,
Ни запёкшихся моих губ:
Нет понятья для души "Бывший",
Хоть и был любви порыв глуп!
 
В безысходности осип голос,
На бессилье обречён гнев.
Ты заденешь, как струну, волос,
А под кожей задрожит нерв!
 
Лишь на дне любимых глаз - пусто...
Всё, что видилось вчера - блажь!
Обнаженное моё чувство -
Изощрённая твоя фальшь!