Вопреки

Вопреки
Волосы спутаны, губы обветрены,
Пряди упрямые липнут ко рту.
Кем то забытая, словно раздетая
Перед прохожими, ждёт на ветру!
 
Кажется, боль её предана гласности -
Час ожидания слишком жесток...
Юбка любимая - стала злосчастною.
Грёз вожделение - вылилось в рок!
 
Мысль о свидании горько развеется,
Спазм безысходности сдавит виски.
Только Душе её всё ещё верится :
Любит - в забвении, ждёт - вопреки!