Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать -
Все ждут осознанных приказов!
А штаб, вам надо понимать,
Давно уже не стол заказов.
 
Там далеки от ваших снов
Достаточно и сил, и знанья.
Спор есть, но нет потока слов
И есть этап в одно заданье.
 
У них не осени, не зим,
Лишь цифры ушлого народа.
Не вёсен, лет – в запас бензин
Танкистам для прямого хода.
 
© Copyright: Юрий Витальевич Ефимов, 2019
Свидетельство о публикации №119032504762