Любовь

Зажженными свечами пылает Иван-чай,
Радугу лесную тороплю, венчай!
Венчай поляна пенная,нескошена трава,
Июля звон дурманный и неба купола,
О, таинства извечные-слиянье рук и губ,
Забытые и вечные слова: желанный, люб,
Покрывалом свадебным прохлада, как волна,
Не уплывай подольше любви моей страна.