Кармен

Наряд готов - корсет до боли,
У пышной юбки оборки –жар,
Не я ль хотела любви и воли,
Волненье-шаг, другой-пожар.
Еще в волну волос цветок,
Под белой блузкой тельный крест,
На бедрах с розами платок,-
Красивей нет меня в окрест!
Мой выход-вызов, ну и что ж?
Под ноги черная мантилья,
Ослеп от страсти глупый нож,
Прощай свободная Севилья.