Ревность

Ревность- неволя,
Откуда бы взяться боли?
Ревность - в сердце нож,
Смеешься? -завтра умрешь.
Красное-гнев и ярость,
Красное, все, что осталось.
Ревность-львица,
Хлыстом не добиться
Смиренья и кротости,
Тут не до гордости!
Ревность-удушье,
Спасенье- равнодушье.