Караван идёт

Караван идёт
Себе я верить не привык,
Себе я только наблюдатель.
Я пóстриг рифмою постиг,
Иду, куда ведёт Создатель.
 
Иду покамест слышу лай
Тех, кто рисуется под Бога,
Тех, кто обманет "невзначай"
И к Небу перейдёт дорогу.
 
Стихи здесь - мой метаязык,
Сродни бальзаковской шагрени.
Покуда своры слышу рык,
Мой караван ещё в движеньи.
© 03.03.2019 - 25.03.2019
Свидетельство о публикации №119032509343