Яркий спектакль тепла
На сцене яркий спектакль тепла,
Играет новые сюжеты,
Красотами богата весна,
Трелей птиц долгие куплеты.
Горизонт украшен рассветом,
Пятнами украсив неба синь,
Месяц туманным силуэтом,
В локонах серебряных седин.
Лучи солнца, звонкие струны,
Играют мелодию огней,
Растворили снежные дюны,
Оживив блеском неба ручей.
25.03.2019