Под небесами ни что не вечно

Под небесами ни что не вечно
Дни недели меняют друг друга,
Капли дождя скользят по стеклу,
Стрелки часов не выйдут из круга,
Солнце сменит седую луну.
 
Свеча горит нашей жизни тленной,
Вся в барьерах, быта полоса,
Кружит безустанно волной пенной,
Свершенных событий череда.
 
Меняются дни, недели, годы,
Каплей времени короткий миг,
На пути побеждая невзгоды,
Души уставшей слышится крик.
 
Под небесами ни что не вечно,
Остынет воск потухшей свечи,
Жизнь наша проходит скоротечно,
В небе звезд ярких гаснут огни.
 
24.03.2019