Небо в алмазах

Небо в алмазах,
Звезды сияют,
Светит луна,
А вокруг тишина!
 
Выйду гулять,
Слушать песнь соловья,
Жизнь я твоя,
Весна-красна,
Я люблю тебя!
 
Буду дышать
Ароматом цветов,
Звезды считать
И петь про любовь!