Чай, беседа и луна

Чай, беседа и луна
Давай с тобою выпьем чаю,
поговорим мы по душам.
В окно глядит луна златая,
и внемлет будто бы к речам.
 
Поговорим о том, что важно,
что дарит радость и печаль.
Добавим в чашки ещё чаю,
утопим грусть всю невзначай.
 
 
А.С.™✍
Уведомления