Безответный вопрос
За окошком зима, так она холодна,
вновь кружит и кружит, заметает она,
заметает следы все без спроса она,
вся дорога бела и совсем не видна...
За окошком зима, тихо плачет она,
или может поёт грустно песню зима,
не расскажет она, в чём причина же та,
вот такая она, ледяная зима...
Но а я, у окна, замерзаю одна,
вновь укутавшись в плед от нехватки тепла...
В чашке теплится чай, он не греет меня,
утонул в нём лимон с безысходностью дня...
На холодном стекле блеск немых фонарей,
во дворе вновь следы незнакомых людей...
Пробегают огни ярко включенных фар,
а зима всё метёт, никого ей не жаль...
Но а я, в этот час, всё гляжу в синеву,
город весь уже стих и унял суету...
Я шепчу в тишину, я шепчу в пустоту,
ведь внутри вновь вопрос...
Как ты там, как дела?
А.С.™✍