Остался в памяти твой след

Остался в памяти твой след
Я голос твой чуть тихий помню,
не позабыла и шаги.
Но для чего мне это помнить,
ответ я не смогла найти.
 
Всё то, что было не воротишь,
и дней вновь прежних не прожить.
Так всё оставить надо в прошлом,
и всё, что было позабыть.
 
 
А.С.™✍
Уведомления