В другом измерении...

И где - то в другом измерении,
В пришествии третьем, как водится
Мне в душу закралось сомнение:
Была ли ты мне Богородицей?
 
Не той, что Царица Небесная,
И есть в христианских конфессиях.
Другой, что земная, телесная...
Возникла однако, депрессия.
 
Увольте, молиться распятию,
О той, что не стала избранницей
Мудрёно зачем? По - понятиям,
Она же по жизни, посланница...
 
Земная. И жить бы, как водится,
Да вот не судьба - есть сомнение.
Она не моя " Богородица",
В реальном, что есть измерении.
 
Случилось, что в храме не венчаны,
А с первого взгляда. По случаю...
Простил я, обычную Женщину,
Ушедшею в ночь к другу лучшему.
 
Написано 25 марта 2019 года.