Ответ Маши Кожевниковой- Ксюше

Ответ Маши Кожевниковой- Ксюше
Тебе ли Ксюша говорить мне о дрессуре?
 
Тебе друг Ксюша -дрессировщиком не стать!
 
Ты на меня всё смотришь как на дуру,
 
Которой можно без проблемы управлять!
 
Сравнила ты меня сегодня с обезьяной,
 
Кто в цирке трудится лишь только за бананы!
 
Тогда скажи мне Ксюша без обмана
 
Чем брак твой был с Максимом Виторганом?
 
Твоим изменам и скандалам-
 
В том браке-продолжались без конца!
 
В свою поддержку голоса-ты не набрала
 
Ты опозорила фамилию отца!
 
Нет! Президентом ты не стала
 
Тебе и губернатором не быть!
 
Ты в "Доме-2" пред нами выступала
 
Не могут люди в таком "Доме" жить!
 
К чему тогда твои пред камерой кривляния?
 
В своих очках? Да! Ты похоже на иартышку!
 
Ты будешь жить у нас в воспоминаниях,
 
Лишь в анекдотах, не в серьёзных книжках!
 
Нет я не Аллочка с ТНТ из "Универа"!
 
До совершенства -я конечно далека!
 
Нет! Не нужна мне депутатская карьера!
 
Я не хочу тягаться с дочкой Собчака!
 
Да! Нам блондинкам тяжело двоём ужиться!
 
Двум "обезьянкам"-трудно в мире жить!
 
Из нас двоих-лишь я смогу решиться
 
Для публики-свой цвет переменить!