Чёрное и белое

Чёрное и белое
Сгусток энергии не властен времени,
Это некое седьмое чувство.
Видеть то, что не видят многие,
Определённо, тоже искусство.
 
Ртуть плывет капиллярами, венами,
В эфир струятся мысли, желания.
Вам озвучили, вы в чем-то первые,
И тупо вбивается в подсознание.
 
Теперь говорим мы чужими перлами,
Бездумно копируя общие фразы.
Женщины, мужчины, сталью, нервами,
Все повинуются как по приказу. 
 
Готов биоробот, рассчитано потребление,
Утраченный смысл  в ориентации.
Для легкости контроля и управления,
Мозг не хранит информацию.
 
Подадимся славе, страсти и власти,
Тупиковая ветвь  эволюции.
А те, кто думает, уже не с вами?
Где чёрное и белое в индукции,
 
А вы уж выводы делайте сами.