Не узнать

Не узнать
Не узнать было проще, очевидно так легче,
Всю историю нашу в начало вернуть.
Но уже все не важно и чувства не меньше,
И от этого снова не в силах заснуть.
 
Я боялась спугнуть и дышала несмело,
Это счастье, как птичку боялась спугнуть.
Отвечала на нежность твою неумело,
Этот воздух горячий не смея вдохнуть.
 
И уже нет сомнений, пожар между нами,
Взвод пожарных не в силах его потушить.
Только нам,очевидно так проще, словами,
Хоть в объятьях хотелось тебя задушить.
 
Но себе говорила я: "Ты, успокойся!
Доверяй своим чувствам и меньше словам"
Я тебе доверяю, ты только не бойся,
И теперь тебя точно никому не отдам!