Да, золото молчания, универсально, оно неоспоримо...

Да, золото молчания, универсально, оно неоспоримо,
Оно таит в себе, неограниченность возможностей души,
Но это относиться к молчанию мудреца, а не глупца,
Хотя признаться надо, что оба по не знанию молчат,
Но только лишь второй, прекрасно знает,
Что он достоин звания «мудреца» .............................)))