о тебе.

Оставляй на мне больше укусов и побоев,
Твой уход усилит их боль вдвое,
Я найду тебя где нибудь в сильном запое,
И мы снова окажемся в нашем общем доме.
Наши имена потрескаются на старом заборе,
Помнишь как мы смотрели на рассвет у моря?
И будь на то наша воля,
Я останусь с тобой всегда, в радости и в горе.