Хозяин Живодёр.

Хозяин Живодёр.
Кто-то к рельсам пса привязал,
Машинист вовремя тормознул,
Пёс спасён, машинист чуть опоздал,
Жизнь дороже и спасибо ему,
 
Волонтёры живодёра нашли,
И кого-то чуть инфаркт не хватил,
Ведь на смерть его отправил хозяин,
А пёс его пятнадцать лет сторожил,
 
Не понять откуда такая жестокость,
Как так можно такого друга предать,
Чтобы пса так целеустремлённо,
На верную смерть отправлять,
 
Живодёр был в приличном подпитьи,
Пёс его, но он всё отрицал,
За такую циничную подлость,
Чтобы пьяный он под колёса попал,
 
И машинист принципиальный попался,
Останавливаться по уставу нельзя,
Чтобы его переехало всем составом,
Так было б справедливо, поймите меня!
 
25.03.19.
 
На прошлой неделе один изверг в районе Антропшино,(СПб. дорога с Витебского вокзала) привязал свою собаку к рельсам.
Да ещё и пса Серёгой звали..!
Выражаю искреннюю благодарность машинисту электрички за спасение невинной собачьей души!!!