О Дуэлях.

О Дуэлях.
Зачем мне стихотворные дуэли,
Я даже не умею рифмовать,
Зачем на шпагах в двадцать первом
веке,
Я не умел и не умею фехтовать,
А пистолетные давно уж вне закона,
А я привык законы соблюдать,
Одна война, вот снайперские войны,
Прижмёшь свою подругу ты к плечу,
Палец-курок, а глаз-прицел, всё то что надо,
Лежишь в укрытии и мысль одна, счас замочу...
 
25.03.19.