Морг Для Продуктов.

Морг Для Продуктов.
Какие в России вещи творятся,
И над продуктами теперь глумятся,
Детское питание в морге хранили,
Там холодно, они экономными были,
Это главврач разрешение дал,
Таких я чудес ещё пока не видал,
Можно подумать мертвецы там едят,
И трупный там не выделяется яд,
В концлагерь таких пора отправлять,
Вспомнил я Гитлера, да простит меня мать!
 
25.03.19.