ОТКОРМИЛА СВИНКУ - (с улыбкой)

ОТКОРМИЛА СВИНКУ - (с улыбкой)
Откормила свинку, в ней души не чаю !
Добрая "кровинка" - спросит - отвечаю.
Мне, язык понятен. Хрюкать . . .не умею,
Но, процесс занятен. Хрюшу, я . . жалею.
***
Муж кричит - Заколем ! Ревность обуяла,
Грех, его замолим. Хрюшка - услыхала !
Ходит за мной, следом. Помирать боится,
Не отдам, всем бедам ! Беспокойно спится.
***
Год СВИНЬИ, вдобавок. Радуюсь милашке,
Собрала сто справок - нужные "бумажки" !
Многое умеет. В цирк пойдёт - актрисой -
Муж не пожалеет. С ней уйду, пусть босой .
***
ОТКОРМИЛА СВИНКУ, В НЕЙ ДУШИ НЕ ЧАЮ
**********************************************
Дёмина Галина 25 марта 2019 г.