АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО

АПЕЛЬСИНОВОЕ ДЕРЕВО
( Художник - EMILE VERNON - Франция - "Красавица под апельсиновым деревом")
 
Апельсины рыжие, на деревце, в саду,
Ты спросил - Придёшь ? И я тебя найду.
Нет сомнения ! Апельсинов полный сад -
Заблудился - не нашёл. Кто . . . виноват.
***
Ох, уж - эти . . . обещания ! Как в бреду,
Стыдно ждать мужчину. Каюсь на беду.
Апельсины не люблю. Наелась, "всласть"
Кожа прыщиком покрылась, эх напасть.
***
А, внизу - морские волны - шум, прибой,
Есть свидетель ! И смеётся , надо мной !
Не могла, же я - без дела - так . . сидеть -
Без загара. Но, пришлось мне покраснеть.
***
Ты - пришёл ! А ускользнуть, я не смогла.
И, нашёл, но - не узнал ! В прыщах была.
Я - подолом, лишь махнула и . . . бежать -
Дома - маменька вздохнула - не узнать :))
********************************************
Дёмина Галина 25 марта 2019 г.